На Покров Пресвятой Богородицы

Так много написано песен
И сказано добрых слов.
Мы ж Матерь славим Всепетую.
Чудесный Её Покров.
Над Родиной нашей, Россией,
Раскинулся Он, как залог
Любви ко всем Девы Марии,
Которую слушает Бог.
Покрой нас Своею милостью.
Избавь от несчастий Русь -
Мы просим тебя, Пречистая,
Всем миром в избытке чувств.
Прости нас за отступления.
Возлей на страну благодать,
Чтоб Русь обрела спасение.
И перестала страдать.

12 сентября 2021г.


Рецензии