Судьбы откровеньем нахлынет сентябрь

Судьбы откровеньем нахлынет сентябрь ,
Незыблимость снова играет со смыслом,
А следом спешит златокудрый октябрь...
И годы проносятся лихо со свистом!

А в бисере чувств уходящее лето
Роняет целебного солнца лучи,
И верится вновь, что всё ещё где-то
Для нас кто-то спрятал от счастья ключи...

В назначенный час на исходе заката
В минуты,  когда  все границы падут,
Откроются Вечности звёздные врата,
Сложив Путь познания в  счастья  салют!

       29.08.22  07.37


Поэтические отклики друзей-поэтов
Евгения  Рупп
http://stihi.ru/avtor/gregor8

Уходит лето, чувствами играя,
Смиренно открывая в осень двери,
Готовятся к полёту птичьи стаи,
Желтеют листья и скрипят качели.

Сияет солнце, нежась в жёлтых красках,
Румянцем разливаясь розоватым,
Приятно наслаждаясь в этих ласках,
Деревья наземь осыпают злато.

Зима приносит снежные подарки,
Весна пускает обновленья соки,
Дарует лето много красок ярких,
Итожит осень с мудростью глубокой.

;;;;;;;;;;;
Валентина  Иконникова

http://stihi.ru/2022/08/28/5409

Сверкнёт нам лето на прощанье
Последним солнечным лучом.
Награда это, или наказанье,
Когда жара сменяется дождём.

••••••••~~~
Агапи Галинв
Пока живёшь – люби,твори,природой восхищайся,
Бог для тебя создал прекрасный этот мир,
и каждым днём прожитым наслаждайся,
мир оживи и в нём себя пойми)))


Рецензии
Лирично и мелодично написан Ваш стих, прекрасная поэтичная природная зарисовка!..
Успехов Вам и счастья! С уважением и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   06.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.