Зарисовка. Утром у зеркала

А не слабо, побриться вам
Опасной бритвой?
Обрезаться и паутиной
Кровь остановить.

Влюбиться в девушку
Простую деревенскую,
Одетую в простецкое
Платьишко
Сшитое из ситца,

Что на просвет,
На солнце,
Не скрывает наготу.

Не скрою, ночевал
С той молодой певуньей,
В стогу, пропахшем
Разнотравьем из полей...

Люблю побриться я
Опасной бритвой,
Которая срезает
Кожу прошлых дней.


Рецензии