Бытие

"Вчера 
поймал  я   женский   взгляд,-
ждущий   ласки.
И я  признаюсь   что был  рад,
окровенно,  без  опаски..."

Я
о  любви не  говорю,
но  часто думаю
Ведь  это   здорово  всегда,
иметь  любимую.

Тогда
заполнена   душа,
и  разум  тоже
В  волненье   думать неспеша,
дни  итожа.

И
вспоминать  в  тиши ночной, -
глаза  и   губы
И  голос  с нежной   хрипотцой,
желанье   будит...

Вчера 
я  в сутолоке  дня,-
глаза увидел
И в  них  мелькнувшая  слеза
дыханье  сбила.

Теперь
растерянно  жду
новой  встречи,
И  понимаю,   я   хочу,-
обнять те  плечи...

Прижаться
к  телу  и  губам,-
ловить  дыханье
И чтоб достичь  вершины  нам,-
сердец  и душ -  слиянье.

Я   
о  любви  не   говорю,
Но  часто  думаю...
Ведь  счастье в  том,  чтобы  всегда,-
ж е л а т ь   л ю б и м у ю...

29   августа   2022   год


Рецензии
Я понимаю что смешно
ждать понимания
Когда прочел, и все равно,
и так и далее...
Читатель бережно хранит,
свое внимание
Чтоб равнодушьем удивить,
н е п о н и м а н и е...

Бархан Каракумов   29.08.2022 09:24     Заявить о нарушении