Определённые сложности

Здоровье иногда притупляет
Наши желания и возможности.
На решение задач влияет
Создаёт определённые сложности.

Немощь незаметно подходит
Подкрадывается из подтишка.
Нами затем верховодит
Поднять не можем мешка.

Такое отнимает позитив у нас
Тело и душу терзает.
Как правило, здесь и сейчас
Из рабочей струи вышибает.

Не всегда помогают медикаменты
Поддерживать здоровья баланс.
С возрастом все эти моменты
Отрицательный создают нюанс.

Здоровье иногда притупляет
Наши желания и возможности.
На решение задач влияет
Создаёт определённые сложности.


Рецензии