рецензия, не лишай о. варлашева сайт стихи. ру

ШАНС
=================
Не надо,
Я прошу,
Не смей лишать меня,..."иллюзий",
Вместо многих, что твои,-
-придут "другие",...
...
Только, мне они,-
-неинтересны,
Всё потому что,-
-милый "мальчик мой",
Они с тобой,-
-никак, не связаны,...
...
А значит "зряшны", грешные,
И бесполезны,...
...
В нас,-
-"главное" другое,
В нас,-
-любовь-семья  жива,...
...
И будет жить,...
...
Не разрушать, а созидать,
Держаться на "священной",
Необыкновенной,
Во "Всей Вселенной",-
-"стороне любви",...
...
Тобой очаровательной!...
И навсегда мне,...дорогой,...
...
Зачем, нам "ночи белые"?
Зачем, так кОротки они,...
И мы, заснуть не можем,
Солнце ворожит,-
-и мы заснуть не успеваем,...
...
Солнце нас тревожит,...
...
"Созвездием любви",-
-в окно глядится к нам,...
...
 Отброшу шторы, в стороны,
И дом впущу его,
Ну здравствуй милое!
Пройдём родное,-
-в спальню...
...
Не подсматривай,-
-а обними обоих,...
...
"Любо-дорого",...
...
Целуйся,-
-нежно,...ласково,...
Чтоб было счастье,
Чтобы счастья,-
-было много,...
...
Благослови, Господь!
"Любовным жаром подари",
Пусть, "сумасшедшая любовь",-
-опалит пламенем, и жаром...
Юные сердца,...
...
Не за себя прошу,
За дорогого, за любимого,
И твой "подарок",-
-дорог мне,...
...
Спасибо!...
...
Любимого счастливым,-
-сделать помоги,
Я верю, только ты,-
-способно сделать это!...
...
И это-
-наваждение какое то,
Мечта и бред,...и чудо,...
...
Вместе, засыпать и просыпаться,
Вместе,-
-только с ним, одним,...
...
И целоваться, целоваться,
Целоваться,-
-только с ним,...
"Бласославленным",
Нежным,
Благородным,...
...
В неповторимым счастьи,-
-захлебнуться, утонуть,
И наслаждаться  каждым днём!...
...
Я эти годы посвящу тебе...
...
Момента, "каждого с тобой",-
-не пропущу,...
...
Найду "баланс и равновесие",
Покой,...
...
В беде любой,-
-утешу,...
...
Всё будет, "правильно",
Всё,-
-будет хорошо,...
...
Тебе, со мной, любимый мой,
Скучать, и сожалеть о встречах,-
-не придётся,...
...
Я буду за тебя бороться,...
...
Пусть,-
-"жар любви", нас согревает,
Пусть, сердце преданное,-
-любит,
Пусть "бесконечная любовь",-
-энергию утроит, нашей жизни,...
...
Подарит,-
-"годы нежности",
"любви и страсти, навсегда...
.............................................
От счастья,-
-"жить в любви",
Пьянеем оба,
И целуемся,...
...
И всё,-
-"что принято ещё в любви",
Свершиться тоже,...
...
Нам ночи белые, зачем?
Затем, что коротки они,
И мы любя,-
-заснуть уже,
Не сможем...
==================


Рецензии