Сладких снов мой ангелочек

Думаю в постельке тёплой, посетят тебя они,
Нарисуют замки и воздушные шары.
И покажут тебе сказку
Про мечту в которой все,
Все исполниться так просто
По простому волшебству.
Только глазки ты закроешь,сразу ты увидишь то,
Что всегда с тобою будет добрым,
Нежным божеством.


Рецензии