истина

ИСТИНА
Ты в эту Истину поверь -
До самой до кончины.
Нельзя найти уже теперь,
Потерянные Палестины.
   Так, уж, с рожденья повелось
   На этой земной тверди,
   То, что при жизни не сбылось,
   Не сбудется при смерти.
И на воде, и на песке,
И будь в какие годы
Живое всё на волоске,
Зависит от погоды.
   Земная вечна круговерть? -
   Вопрос вполне научный.
   Так в дружбе жизнь и смерть,
   И вечно  неразлучны!
         29.08.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии