Кубанский коренной казак

Казак не только, кто в папахе,
В лампасах, с шашкой наголо,
А тот, воюет кто без страха,
Живёт по совести давно:

Он по крови казак, по чести,
По доблести и по делам,
Казак обходится без лести —
Его почёт - лишь по дедам!

Казак не терпит «клоунады» —
Он ум в советники берёт,
Воюет он не за награды,-
А за семью и за народ!

Кубань родная, вольный ветер!
За них он, если что не так,
Всех одолеет в белом свете
Кубанский коренной казак!

28 августа 2022               


Рецензии