О казачестве всегда слава по Руси плыла

О казачестве всегда
Слава по Руси плыла
На Кубани, на Дону
И в Сибири и в Крыму
Соблюдают очень строго
Честь казачьего народа.

Знаем, слово казака
Было твердым как гранит.
Было так во все века,
Честь он смолоду хранит
Не пристало казаку
Маяться от бед
Если шашка на боку
Будет сто побед!

28 августа 2022 


Рецензии