Мне б таких коней...
Чтоб ветров быстрей.
Это если аллюром, а рысью
Как Пегас над небесною высью.
Я б седлом и уздою
Их в ночном не пугал.
Я б травою с росою
Их в лугах угощал.
Всё равно где пасутся,
Не бегут от меня.
Крикну, тут же вернутся,
Как по крови родня.
Не кричу междометия,
Не гоню их хлыстом.
Не достичь мне бессмертия
Жизнь не славя стихом.
Запрягаю слова,
Как коней своих в пару.
А хмельна голова,
То беру и гитару.
Я не молод, я не старый,
Как полюбишь позови.
Что за ночи без гитары,
Что за жизнь без любви?
Свидетельство о публикации №122082901092