ЕК

Маленькая Лена,
Ей всего 07.
Точка во вселенной.
Мысли видно всем.

Мир самозабвенно
Крутится вокруг,
И течет по венам
Время - враг и друг.

Никуда не деться
От тепла внутри,
И не отвертеться,
Хоть себя запри.

Пусть всё так и будет
Близкая душа!
Бабье лето будит
Краски неспеша.

_________________________
Ответ от ЕК:

Как поэт поэту
Я тебе скажу,
Строк таких прелестных
В жизни не сложу!

Никуда не деться,
Время враг, не друг.
В одночасье цифры
Поменяло вдруг...

Но тепло на сердце
От друзей любви!
...
Никуда не деться,
Убегают дни


Рецензии