Нас не увидел. Грибные стихи Продолжение, стр. 20
На юге от пенька
Вылезли из хвои
Два боровика.
Не успели оглядеться,
На них грибник наткнулся.
И от радости бедняга
Чуть, было, не свихнулся.
Причитая, кинулся
Грибник к тому пенёчку:
- Зря таитесь за пеньком,
Хитрые грибочки!
Можете не прятаться
И не тратить сил.
Я как опытный грибник
Вижу гриб за много миль.
Лисички после хохотали:
-Во! Видали грибника!
А нас, семейку целую,
Не заметил у пенька.
Август, 2022 год
Свидетельство о публикации №122082901070