Стихи про декольте
Если это Milky Way!
Декольте особо смело
У четвертого размера.
Если вырез невелик
Ставим "двойку" Вам в дневник!
В декольте упала вишня.
- Я достану!
- Это лишнее!
Коль надела декольте -
Мягкий то намёк тебе.
Если выпало наружу
То удался, значит, ужин.
А в хорошем декольте
Можно спрятать и котэ!
Декольте изрядно мило
В танцах и в прыжках с трамплина.
Любопытному на днях
Прищемили нос в грудях.
Курицу едят руками.
Декольте едят глазами.
Если вдруг наоборот -
Это супер поворот!
(27 августа 2022)
Свидетельство о публикации №122082901044
Содержательно)))))))))
Улыбнули, Гийом!)
Владимир Солвер 29.08.2022 07:53 Заявить о нарушении
"Содержательно" это вы имеете ввиду содержимое декольте? Тут у всех по-разному. Но всегда надеемся на лучшее! ;)
Гийом Бук 29.08.2022 08:17 Заявить о нарушении