И в мечтах как будто таем!

Мы почти живём в Китае, -
всё Китайское добро;
и в мечтах как будто таем,
выпадает нам зеро!

На дворе уж новый кризис,
цены бешено скребут,
хотя доллар снизил в минус,
всё равно нас цены жмут!

Хрен поймёшь весь этот рынок,
и кремлёвский олигарх,
тянет в Bosch, пустых волынок,
как бы нам не свидеть крах!

Прости господи; кудесник,
ладит в бедную страну,
не господь ему наместник,
дразнит видно сатану!


Рецензии