Нам надо снова выразить себя

    .   .   .
Нам надо снова
выразить себя
послать свои
заветные эмоции
в огромный мир
кружащийся вокруг
как голубей
из тайной голубятни

ведь мы же знаем
что они почтовые
и весть о нас
на край земли несут
на легких крыльях
улетая вдаль

и мир прочтет
все эти наши письма
в конвертах
для той почты
голубиной
и встретит нас
и солнцем золотым
и ветром
молодым и вольным
и бесконечным небом
голубым.


Рецензии