И счастье к нам придет из ниоткуда

    .   .   .
И счастье к нам придет
из ниоткуда
ни в чем не воплотившись
как всегда
ведь счастье -
состояние души
ты чувствуешь его
хотя все та же жизнь
с тобою рядом
все те же за окном
деревья и кусты
все то же солнце
в небе
да и ветер
все так же дует
в комнату твою

но счастлив ты
как не был никогда
об этом вся душа твоя
кричит так громко
как птица на рассвете
улетая
в далекие
чудесные края

и ты ведь чувствуешь
как славно жить
дышать
прохладным воздухом
весенним
любовь в себе лелеять
молодую
общаться радостно
с земным простором
и подружиться
с небом голубым.


Рецензии