Экспромты 17 мая

С обрыва чайки любят на крыльях с обрыва срываться,
И так же любовь сможет устремиться за ними
Но при измене в любви этим не оправдаться,
Раз от разбитого сердца, чувства будут бескрылыми!
        * * *
Жизнь не может быть пустоцветной -
В ней либо страсть любви, либо тьма и покой!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии