К бабе!

            
Где ж вы ходите,
Где ж вы бродите,
В скверах ли скверитесь,
В парках паркуетесь?
И когда вы ко мне нарисуетесь?
Я навстречу к вам с обниманием,
Обожанием, целованием,
С человеческим пониманием!
Вы же сразу мне
Представление
Новоявленное!
Театральное!-
На порог вступив,
Сразу Миша пал
За ним Ванечка
руки распластал.
И целёхонько так валяются,
Не смеются и не ругаются,
Театральная ситуация!
И актёры сорвали овацию!
Анимация, поваляция,
Раздевация,
И ручонок своих умывация!
Поднимается настроение, -
И к столу потом устремление!
Угощение, утоление
Жажды, голода усмирение!
Упоительные посещения,
В них родной дух угощения!
И как положено
Обязательно мороженное!
А потом не уставая
Дорогие Миша с Ваней
Станут прыгать на диванах,
все игрушки разнесут,
пока к ночи не заснут
Среди сказок на экранах
Дорогие Миша с Ваней.
И запомнят навсегда,
Как упоительны у бабы вечера!
25.08 2022г.


Рецензии