Чувство души те выси пьёт...
Коснулся он безумства,
Я вновь на розовом коне,
Умчалась в детства чувство:
В поляны далей голубых,
Где васильки играли
С кострами огоньков моих,
Ромашек зазывали,
В красу нежнейшую лесов,
До самых смелых далей,
Трава ждала своих костров,
Что аромат взрывали!..
Боярки спел подросший куст,
Под кустиком груздочки,
С души снимался лишний груз
Осиновым лесочком,
Я рядышком журчал ручей,
С хрустальною водицей,
Он радость вызывал очей,
Ей просто не напиться!..
Умоешь личико тайком,
Душа взлетает песней,
Красоты Родины моей,
В осеннем поднебесье!..
Звучаньем криков журавлей,
Доносит осень песни,
Ты наслаждаешься полней
Простором гимна, если
Сердце готовое в полёт,
Чувство души те выси пьёт !!!
28.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122082800865
http://stihi.ru/2022/10/21/1136
Жюр22 21.10.2022 06:31 Заявить о нарушении
С теплом души и уважением!!!
Людмила Делий 21.10.2022 07:32 Заявить о нарушении