Воздух нежен, как парное молоко
И прозрачен, как промытое окошко,
Легковесны стайки белых облаков,
Грациозна, как богиня, чья-то кошка.
В чистом пламени танцует горизонт
Поминутно в новом ярком одеянье,
В царство света тридесятое зовёт
На отчаянно прекрасное свиданье.
Души демонов упрятались в овраг.
Им никто сегодня просто не поверит.
Не дождутся ни весёлых передряг,
Ни снежком крутым присыпанных метелей.
Лето наше не окончено пока!
И у нас в предмете август очень ясный...
Потому неповторимы облака,
И закаты так неистово прекрасны!
08.08.2022 г
Свидетельство о публикации №122082800858