Антидот наименьшего действия

Семикратную войну
Против нас ведут укропы,
А точнее, их страну
Так используют европы:

От обычной до уже
Ядерной - и то ведь мало!
В русофобском кураже
Зло все рамки разорвало -

До химических атак
Уж дошли враги России...
Этот инфернальный мрак -
Суть глобальной тирании...

Значит, должен быть ответ
На глубиннейшей основе:
Нужен Русский тут Завет -
Самой новой в мире нови!

Западнизму дать отпор
И не угодить при этом
В сущностный его повтор -
Можно лишь Натур-Заветом:

Принцип наименьших дел
Как Натур-Рациональность -
Только он возьмёт в прицел
Русофобскую глобальность!

А для этого должны
Мы понять умом Россию:
Главный нынче путь страны -
В ПНД-психиатрию!

С русской дурью навсегда
Или мы порвём сурово,
Или рухнем в никуда -
Веря в наш "Авось" кондово...

Развитеизм - это рациональный антизападнизм как Антидот наименьшего действия  https://evolution-march.livejournal.com/2268971.html


Рецензии