Август месяц
Итог подводишь сельских дел людских.
Поспели фрукты, овощи по всюду,
К концу идёт уборка зерновых!
Не даром трижды Спас в пору такую
Является к нам, щедро принося
То мёд, то яблоками побалУет,
Орехами нас угостит, любя!
Мы Спаса все благодарим за это,
За щедрость, милосердие его,
За то, что подарил нам это лето
И для души устроил торжество!
Усердно просим Спаса о прощеньи
Грехов, что совершаем в жизни мы,
И даровать нам мира и терпенья,
Здоровья на грядущие все дни!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122082800082