Пять чистилищ исправительных работ на поселении
На пару суток до недели; малое чистилище
Уж на пятнадцать суток самым малым сроком,
До месяца общественных работ, быть проку.
Обычно и двухмесячное среднее чистилище;
Есть максимально полугодовое полное чистилище,
Для исправления всего в самом итоге?
Чистилищный предад на целый год к возврату в мир святилища!
Свидетельство о публикации №122082800791