А будет ли у нас всех завтра?

А  будет ли у нас всех завтра?
Когда в душе людей  зима.
Война привычна, точно жатва
и Диким полем стал мой край...

Свет или Тьма.  Борьба за души?
Поток людей то в рай, то  в ад.
А Жизнь. Возьми цветок в ладони,
завянет  без Любви...  Как жаль!


Что нас погубит дурь иль жадность?
Дракон съедающий свой хвост.
Смерть только цикл, не несуразность,
за Днем всегда приходит  Ночь...


Кто выжил тот забудет праздность!
Иные люди... Мир иной.
И вновь на небе звезды в  радость,
мир в душах. Новый цикл земной...


Рецензии