Колыбельная
Послушай, соловей тебе споет
Песнь на прощание дня.
Тихо погаснут свечи
И я шепну тебе как всегда:
"Пусть снятся сны, мой милый встречный..".
Ты счастьем вдруг моим беспечным стал.
Пусть новый день почти уже настал,
Но я храню твой сон
Чуть приобняв за плечи.
Твой покой будет не рушим,
Что наш с тобой огонь в сердцах вечный..
Нежной краской окрасит мир рассвет,
Звезды погасли, тает луны уж силуэт.
Осень моих волос ты приласкаешь любо.
Нам ни за что и впредь не отпустить друг друга..
23.38
28.08.22
Свидетельство о публикации №122082807853