различные цвета

вот светится моё окно
и выставляет стену
различными цветами но
стена другая тема

светящееся окно
для Стружа цельно ценно
за ним таинственно темно
и целый Марс люцерны

за ним роятся чудеса
и времени пространства безвременны Бог в небесах
чёрт гуманоид в танце

за сим рояться чудеса
и в комнате чудесно
се на кровати телеса
закваска в лунном тесте


Рецензии