Очень обидно стране

За правду, за мир во всём мире.
Нас обижают, мы терпим.
Нас оскорбляют так скверно...
В душу плюют нам, зачем...
Не провинились ничем.
Очень обидно стране, 
Нас подтолкнули к войне.
Запад толкнул, и молчит...
Кто же Донбасс  защитит?
Встал на защиту солдат,
Русский-москаль говорят.
Русские матери слёзоньки льют,
Деток с войны живыми все ждут.
Так не бывает, увы, никогда...
Там, где нацист, большая беда.
    Вера Комбарова-Павленко  2022г


Рецензии