Умейте дружбой дорожить

Умейте дружбой дорожить ,
Когда вы вместе , когда врозь ,
Её за деньги не купить ,
Мой друг ,  желанный в доме гость .
За суетой летят года
И стали видеться мы реже ,
Но наша дружба навсегда ,
Она , как океан безбрежна .
Когда друг в горе иль в  беде
Остался выбившись из сил ,
Будь рядом , просто рядом будь ,
Когда ему весь мир не мил .
С годами крепче наша дружба .
Что может быть её ценней ?
Нам говорить о ней не нужно ,
Ею наполнен каждый день .

28 08 2022


Рецензии