Иное...

Пустое...
Низвергать и сотрясать
Миры,
Они прекрасно сотрясутся
Сами,
Не дожидаясь обозначенной
Поры
И не желая управляться
Нами,

Пустое...
Обсуждать и обнажать
Века
С надеждой утвердить потерянное
Право,
Года промчались, подмигнув
Издалека,
Нет, не с издёвкой, просто чуть
Лукаво,

За тьмой встаёт проснувшийся
Рассвет,
Смущённо улыбаясь нежными
Лучами,
Пожалуй, надо бы послать ему
Привет
И чуточку подбодрить добрыми Словами,
Иное...


Рецензии