Счастливым!
Радуюсь всегда, когда вижу или слышу счастливые семьи! Между Сциллой и Харибдой есть узкая полоска нейтральной тропы! Счастье - эти идти по ней рука об руку, уравновешивая друг друга от падения в пропасть беды! Будьте счастливы и берегите себя!)
Рецензии