Хайку о курении. 26. 08. 22

Тоска по табачку,
Затолкни еще чуть-чуть,
Махорочкой разбавь,
Подкуриваюсь я,
Рубашку ты заправь,
А то прожжется,
Не надо сигу гнуть
Когда стряхиваешь пепел,
Бычок скинь в банку,
выбросим потом,
курить пойдем
Ещё когда нибудь.


Рецензии