Я не Осень - Лето
В платье золотистом.
На голове венок красивый
Из осенних листьев.
Нарядилось – пожалело.
Скажу вам по секрету.
Чужой наряд и есть чужой.
Я не Осень – Лето.
Я привыкло менять платья.
Наряды все весёлые.
То пёстрые, как радуга,
То ярко-васильковые.
И дождинки-бриллианты
Добавляют света.
Не хочу быть Осенью,
Я хочу быть Летом.
Август, 2022 год
Свидетельство о публикации №122082800778