Последняя грань

   ***
Последняя грань между тьмою и Светом
Ныне проходит в Сердцах человеческих,
Боль сотрясает нашу Планету,
Не явим поддержку злу по беспечности,
Но в Духе проявим сопротивление
Всему притяжению фокуса тьмы,
Мощь Духотворчества, мощь единения
С Высшим миг каждый, ими сильны,
Весы Справедливости в каждом сознании,
Каждый отмерит своею рукою,
Ко Благу Земли и всего Мироздания
Трудом каждодневным, не зная покоя,
Их нагружайте, творите добро,
Живите в Любви ко ближним,
Свет победит - это Закон,
К Свету идущий - Владыки сподвижник!
   ***


Рецензии