Безмолвно говорим

На небе тёмном звёзды говорят.
Они добром ко мне горят.
Спасибо, звёздочки, спасибо!
Я понимаю вас, как рыба.
Безмолвно говорим мы ночью,
Вы мне успех с небес пророчили,
Что я здесь счастье обрету,
Мне он написан на роду.

И в детстве потому страдала,
И ласк от близких не видала...

И тридцать первого
в октябрь,
Поплыл судьбы моей
корабль.

Был день ненастный,
воскресение,
Я родилась на белый свет
И зажила, без опасения,
Ища на всё и вся ответ.

Считала всех людей хорошими.
Родным старалась угодить.
Награждена была я ношами,
Что тяжело было ходить...

Но я безропотно шагала,
Надеясь, что построю счастье...
И папу с мамой всё ругала
За их немыслимые страсти...

Сегодня каюсь, виновата,
Нет прав родителей судить.
Обида гречью чревата.
Спасенье в том,чтобы любить.

И вот полвека пролетело.
И есть так много что сказать.
Дай Бог здоровье духу, телу,
И свою душу не бросать!

28.08.2022
23:22


Рецензии