Мама и малыш

Мама малыша качала
И, в кроватку положив,
Всё стояла, наблюдала,
Как уснувший он лежит.

Спит малыш, а мама рядом,
Как бессменный часовой.
Смотрит нежным, милым взглядом:
"Спи малыш, я тут с тобой!"


Рецензии