1 1 1

Тепло её рук
Нежность прикосновения
И голоса звук
Вызывающий влечение

Запах её волос
Сладости дуновение
Жизнь на двоих всё всерьёз
Ссоры и гнев сквозь терпение

Этот её взгляд
В нём просто всё что не сказано
Кожи её аромат
Управляет разумом

Глупость её слов
Невзначай прекрасная
Я порой не готов
К этому разнообразию


Рецензии