Как уходит август
Август - вполне вызревший мужчина!
Ирина Сенчурина
Август - не юнец и не пройдоха,
Соберёт любви и лета крохи,
Он не станет "жарким" безпричинно:
Август - вполне вызревший мужчина!
.....................................
http://stihi.ru/2022/08/27/3343
Мужчина был осмотрен и оценен,
Не из чего не делая секрета,
Ведь он же не кривляется на сцене
А он достойно провожает лето.
Набил в карман для осени подарки,
Она для бала платье подбирает.
Её наряд последний будет ярким,
Она его на танец приглашает.
Он не юнец чтоб в опрометь кидаться,
Но недотрогу корчить не пристала.
Они украдкой будут целоваться
И выйдут они вместе после бала.
И проведут они приятный вечер,
Он колдовста плеснёт на дно бокала.
И уходя потом погасит свечи
А осень снимет платье после бала.
Свидетельство о публикации №122082800770
Любовь в каждой строчке, Виктор. ЗдОрово!
Галина Тишкова 30.08.2022 06:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.08.2022 14:29 Заявить о нарушении
Отсылаю ей на проверку стихи обязательно. Обычно ошибок нет, но иногда запятую не там влеплю или не влеплю, где надо, и тогда получаю по полной )))
Галина Тишкова 30.08.2022 20:22 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.08.2022 21:29 Заявить о нарушении