Партнёрам

«Партнёры», что же вы творите?
Народам не даёте жить спокойно.
Умело злобу, ненависть вершите,
Притом, так грязно, недостойно!

Безумные задачи миру задаёте,
Идеи ваши необдуманно верша,
И их людскими жизнями круша.
Лишь смерть и горе всем несёте!

А ваша миссия – не кризис создавать,
Не войны, грабежи, кровавые разбои;
Но чтобы человек Земли не был изгоем
И мог спокойно жить и созидать!


Рецензии