Афоризм

         
           УРОК ЛЮБВИ .

      Ученье- свет , учёных уважают .
      Не в каждом ремесле :
      В любви их проклинают !

      Ученье начинай в семье своей ,
              И к свадьбе Золотой
              Ты будешь корифей  !!!


Рецензии