Слепые живут наощупь..

Да не желаю я жить
наощуп!
Не зная ни света
ни тени..

Я  всегда  жил, сгорая
от глупой ревности!
Лютой ненависти!
И, конечно же! 
От любви к 
Женщине!

Хотя, жить наощупь,
оно, конечно же,
проще..


     "Слепые живут
      наощупь.
      Наощупь,
      трогая мир
      руками,
      не зная света
      и тени.."
               
             Бродский.




     

               


Рецензии