Время бесценно-жизнь одна

Жизнь пролетает мгновенно,
Ты говоришь...
Завтра ...
А время, оно бесценно.

Слушай своё сердце,
 Пусть и пронесутся... Молниеносно
Жизни года.

Но ты будешь счастлив
Без сожаления вспоминать.
Что когда-то
Поступил именно так.


Рецензии