Волжское раздолье

Запущу ладони в золотое поле,
Аромат колосьев так пьянит...Раздолье.
От любви бескрайней,сердце соловьиной,
Трелью нежно шепчет под степной осиной.

Запою я с сердцем песню вслух для поля,
Для родных колосьев,для всего раздолья.
Улечу я с птицей,стану с ней единой,
Листья поцелую у степной осины.

И однажды ночью, как воспоминанье,
Подарю осине тихое прощанье,
Да в обнимку вместе с верным старым другом,
Я уйду счастливой со своим супругом...

Запущу ладони в золотое поле,
Как же ты прекрасно Волжское раздолье...


Рецензии
Красота! Видимо, осязаемо. "От любви бескрайней,сердце соловьиной, Трелью нежно шепчет под степной осиной" - трогательно. Спасибо!

Вера Шеховцова   10.12.2023 21:28     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас,Вера,за отклик души😊.

Ирина Дулина   11.12.2023 15:14   Заявить о нарушении