Viva красоте

Чуть длиннее и полезней перерывы,
Но не важен срок.
До итога от внезапного порыва
Не один шажок.
Сквозь шаблоны и модели сею тему,
Мне потребна суть.
С откровений снов и грёз снимаю пену
И сливаю муть.
Стала ценной и достойной правда слова,
Мне ль не знать о том.
Есть и судьи, и достаточно суровы.
Но, клянусь пером,
Не хочу бежать по замкнутому кругу,
Только на вираж.
Знаю я свою коварную подругу,
Тот ещё типаж.
И она не спит, и взор её лукавый
Вижу в темноте.
Бриллиант достойной требует оправы.
Viva красоте!


Рецензии