Новые сны
И я вместе с ней обретаю душевный покой.
И я верю, что я не один, что нас целая рать,
Кто знает, что мы рождены под счастливой звездой.
Выбран путь и, де-юре, законна конечная цель
И, де-факто, ясна - не в «куче картошки гнилой».
Не пристало нам с матерью бресть сиротой на панель
На колени вставать - позвольте пред кем? – пред чумой?
И я вновь погрузился в забытый душевный покой
Близится осень и холод, и знобит от дождей.
Снятся новые сны и ложатся обильной строкой
На праведный суд... и стоит у дверей юбилей…
Свидетельство о публикации №122082807522