Павший
Сколько ж тебе поклоняется первооснов
В мире реальном и в мире иллюзий,
Скольких к себе заманила в блаженный альков
Чаруя игрою томных прелюдий,
Сладко в глаза напуская греховный туман,
Скольким расцветила серые будни,
Скольких собой безнадёжно лишила ума.
И среди тех, тех, тобой одержимых,
Средь уже павших в потоках чарующих грёз,
Я, ожидая суда, не судимый,
Купаюсь в ручьях, от восторга, мальчишеских слёз.
Свидетельство о публикации №122082807510