Ну и что
Что с того, что последние дни?
Ведь по-прежнему жизнь продолжается:
Всё когда-то проходит, пойми!
Лето красное песни прекрасные
Нам дарило в сезон для души:
В этих песнях слова не напрасные
Безо всякой заведомой лжи.
Вдоль по улочкам, по переулочкам,
Предстоит судьбоносным пройти.
Да ещё по крупицам, граммулечкам
Чашу тайных раздумий нести.
Отпечатком тиснения летнего
Наложилась немая тоска…
Ну и что? Ведь оно не последнее,
Пусть взгрустнулось сегодня слегка.
Свидетельство о публикации №122082807491