Вдохновение
Мысли эти вдруг пришли,
Словно стаи налетели
Из неведомой страны.
Я ловлю отрывки, фразы
Свежих мысленных ветров,
Словно осень, снова осень
Близко, чувствую душой.
Повторить былое в жизни
Невозможно и зачем…
Ключ ручьем наполнит реку,
А в стихах – души подъем!
Свидетельство о публикации №122082807468
Татьяна Корбут 08.06.2023 17:35 Заявить о нарушении