Ночью
Карандаш упал, закатился под стол.
Повезло.
Мнёт и рвёт рука сотый лист в лоскуты.
На губах не мёд, по гортани рассол
Кислоты.
Улеглась луна в облака, вольно ж ей.
Под нытьё дождя чи;нит свой произвол
Рой теней.
Пустота в глазах неживых фонарей.
Загулял, пропивает волшебный камзол
Мой Морфей…
Свидетельство о публикации №122082807463