В мозгах туман...

Приходит осознание, -
              у многих нет сознания,
а какой-то жиденький
              в мозгах туман.
Ну что б они ни сделали,
              о чём бы ни сказали,
всё сказки, ложь,
              одна мура, обман!
А вроде бы приличные,
              на вид вполне типичные,
совсем обыкновенные, -
              как все.
Совсем мне непонятно,
              кто б объяснил мне внятно,
что там у них творится
              в голове?

                03.06.2022 г.


Рецензии
... только "не" сменить на "ни". А "вопрос, конечно, интересный", хотя и риторический. Винни-Пух давно ответил...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.